- Главная /
- Костромская /
- Галичский /
- Галич /
- Промышленность /
- Пищевая промышленность /
- Колбасные цеха
Колбасные цеха в Галиче
В категории Колбасные цеха в Галиче представлено более 1 компаний и организаций с адресами, телефонами и другой справочной информацией.
Сортировать по:
16.16 %
Акционерное общество «Галичское» по птицеводству расположено в 5 км от районного центра города Галича и 120 км на северо-восток от областного центра города Костромы. В экологически чистом районе.
АО «Галичское» по птицеводству занимается яичным птицеводством и является самым крупным птицеводческим предприятием Костромской области.
На сегодняшний день птицефабрика АО «Галичское» по птицеводству имеет замкнутый цикл производства — от инкубации яйца до выхода готовой продукции.
Процесс выращивания птицы, кормления, сортировки и упаковки яиц на предприятии полностью автоматизирован.
Сегодня предприятие поставляет покупателям более 50 наименований продукции, из них 20 видов натуральных и рубленых полуфабрикатов, 30 видов колбасных изделий, среди которых ветчины, рулеты, паштет, мясные хлеба, сардельки, сосиски.
Ежедневно производится 700 тысяч яиц, в ассортимент продукции входит как столовое яйцо, произведенное по ГОСТу, так и обогащенное витаминами.
0 отзывов
192 просмотра
Галичкий р-н, д. Дмитриевское 157201
Акционерное общество «Галичское» по птицеводству расположено в 5 км от районного центра города Галича и 120 км на северо-восток от областного центра города Костромы. В экологически чистом районе.
АО «Галичское» по птицеводству занимается яичным птицеводством и является самым крупным птицеводческим предприятием Костромской области.
На сегодняшний день птицефабрика АО «Галичское» по птицеводству имеет замкнутый цикл производства — от инкубации яйца до выхода готовой продукции.
Процесс выращивания птицы, кормления, сортировки и упаковки яиц на предприятии полностью автоматизирован.
Сегодня предприятие поставляет покупателям более 50 наименований продукции, из них 20 видов натуральных и рубленых полуфабрикатов, 30 видов колбасных изделий, среди которых ветчины, рулеты, паштет, мясные хлеба, сардельки, сосиски.
Ежедневно производится 700 тысяч яиц, в ассортимент продукции входит как столовое яйцо, произведенное по ГОСТу, так и обогащенное витаминами.
0 отзывов
192 просмотра
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию