Мясоперерабатывающая промышленность в Костромской
В категории Мясоперерабатывающая промышленность в Костромской найдено более 1 частных, коммерческих и государственных организаций. Для всех фирм указаны телефоны, адреса, контакты, фото, расположение на карте. Информация о компаниях в рубрике Мясоперерабатывающая промышленность в Костромской обновляется ежедневно.
Сортировать по:
16.16 %
Акционерное общество «Галичское» по птицеводству расположено в 5 км от районного центра города Галича и 120 км на северо-восток от областного центра города Костромы. В экологически чистом районе. АО «Галичское» по птицеводству занимается яичным птицеводством и является самым крупным птицеводческим предприятием Костромской области. На сегодняшний день птицефабрика АО «Галичское» по птицеводству имеет замкнутый цикл производства — от инкубации яйца до выхода готовой продукции. Процесс выращивания птицы, кормления, сортировки и упаковки яиц на предприятии полностью автоматизирован. Сегодня предприятие поставляет покупателям более 50 наименований продукции, из них 20 видов натуральных и рубленых полуфабрикатов, 30 видов колбасных изделий, среди которых ветчины, рулеты, паштет, мясные хлеба, сардельки, сосиски. Ежедневно производится 700 тысяч яиц, в ассортимент продукции входит как столовое яйцо, произведенное по ГОСТу, так и обогащенное витаминами.
0.0
0 отзывов
191 просмотр
Галичкий р-н, д. Дмитриевское 157201
Акционерное общество «Галичское» по птицеводству расположено в 5 км от районного центра города Галича и 120 км на северо-восток от областного центра города Костромы. В экологически чистом районе. АО «Галичское» по птицеводству занимается яичным птицеводством и является самым крупным птицеводческим предприятием Костромской области. На сегодняшний день птицефабрика АО «Галичское» по птицеводству имеет замкнутый цикл производства — от инкубации яйца до выхода готовой продукции. Процесс выращивания птицы, кормления, сортировки и упаковки яиц на предприятии полностью автоматизирован. Сегодня предприятие поставляет покупателям более 50 наименований продукции, из них 20 видов натуральных и рубленых полуфабрикатов, 30 видов колбасных изделий, среди которых ветчины, рулеты, паштет, мясные хлеба, сардельки, сосиски. Ежедневно производится 700 тысяч яиц, в ассортимент продукции входит как столовое яйцо, произведенное по ГОСТу, так и обогащенное витаминами.
0.0
0 отзывов
191 просмотр
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию